Уход за лицом Уход за телом Депиляция Ногтевая эстетика Красота Парикмахерский зал Массаж
Кожа полна энергии, более упругая и шелковистая Абсолютная гармония и незабываемое наслаждение Идеально гладкая, сияющая, нежная кожа Безупречный вид рук, ног и ногтей Профессиональный макияж для Вашего яркого образа Стрижки, прически, плетение, окрашивание Общий, антицеллюлитный, хиромассаж
Уход за лицом Уход за лицом Уход за лицом Уход за лицом Уход за лицом Уход за лицом Уход за лицом

Депиляция

Эпиляция ног до колен

  20 мин

Эпиляция ног в целом

30 мин

Эпиляция подмышек

10 мин

Эпиляция пах

30 мин

Эпиляция пах (сложная)

30 мин

Эпиляция пах бикини

15 мин

Эпиляция рук до локтей

15 мин

Эпиляция руки полностью

20 мин

Эпиляция лица 1 ед.

5 мин

Хотите гладкую блестящую кожу?  Депиляция воском— простой и доступный способ! Депиляция воском — это  не просто деликатное удаление нежелательных волос на теле с помощью теплого и горячего воска, а процедура с  золотым сочетанием —  цена - качество – безопасность! 

Для удаления волос на теле существуют различные способы, которые можно условно разделить на две категории:

  • Эпиляция, при которой  воздействие на  волосяной покров различными способами приводит  в конечном итоге к разрушению луковиц.
  • Депиляция — удаление наружной части волосяного покрова: бритье, химическая депиляция, восковая депиляция, которая имеет ряд неоспоримых преимуществ перед другими способами.

Косметологи  Института Здоровья и Красоты Ив Роше на Павловской предлагают  депиляциюс помощью знаменитых  французских  восков различных видов для определенных типов кожи. Все виды воска различаются между собой по назначению, технологии применения и области использования.

 Депиляция теплым воском предполагает удаление волос с помощью воска, предварительно нагретого до температуры 40-50 градусов. Основные области применения теплого воска – это область живота, рук, ног и бедер.

Депиляция горячим воском наиболее подходит для удаления жестких волос в области бикини и подмышечных впадин. Горячий воск предварительно разогревают в специальных емкостях до температуры 50-70 градусов, благодаря чему он идеально принимает нужную форму, повторяя изгибы Вашего тела. Депиляция горячим воском практически не травмирует кожу и не приносит болевых ощущений. Многие опасаются, что при депиляции горячим или теплым воском существует риск получения ожогов. Мы уверяем Вас, что при грамотном и профессиональном подходе вероятность получения травмы или ожогов при проведении восковой депиляции равна нулю! 

Эпиляция  профессиональными восками YvesRocher - это нежная кожа, гладкая, как шелк!
Все процедуры эпиляции производятся одноразовым воском для соблюдения идеальной гигиены. Это не просто эпиляция - это дар красоты. Она дарит Вашей коже комфорт и чувство расслабленности. Непревзойденно долгое ощущение нежности!

Зоны эпиляции

  • Глубокое бикини  Бикини под трусики
  • Ноги полностью  Ноги до колена + колено  Ноги выше колена + колено
  • Руки полностью  Руки до локтя
  • Подмышки
  • Спина полностью  Поясница
  • Ягодицы
  • Живот полностью  Дорожка на животе
  • Вокруг сосков
  • Верхняя губа
  • Подбородок
  • Бакенбарды
  • Щеки

 

Достоинства и преимущества депиляции воском

  • эффективность – после восковой депиляции волосы перестают расти на срок от 2 до 4 недель. К тому же, при регулярном повторении этой процедуры, они постепенно слабеют и становятся практически незаметными;
  • доступность – несмотря на высокую эффективность, депиляция воском доступна практически всем женщинам. Приятным дополнением к этому является небольшая продолжительность сеанса депиляции (5 — 30 мин.);
  • универсальность – благодаря широкому выбору различных видов косметического воска, мастер сможет без проблем подобрать воск, который идеально подходит именно Вашему типу кожи;
  • потрясающий результат – помимо полного удаления волос, депиляция воском позволяет удалить ороговевшие частички эпидермиса, благодаря чему Ваша кожа становится еще более гладкой и бархатистой.

 Профессиональные мастера Института Здоровья и Красоты Ив Роше на Павловской, лучшие материалы и 100% стерильность!

Все мастера депиляции являются профессиональными косметологами, что позволяет не просто качественно оказывать услуги по эпиляции/депиляции, но и понимать разницу между различными типами кожи и другими тонкими профессиональными нюансами. 

Кроме того, мы уделяем большое внимание вопросам стерильности и используем в работе только одноразовые инструменты и расходные материалы, что исключает риск получения различных инфекций.  Мы сделаем все, чтобы Ваша кожа имела здоровый вид и сияла! Обращаем ваши внимание так же на услуги: консультация трихолога, антицеллюлитный массаж, выпрямление волос и макияж глаз